Cheese Cake de Turrón.

 

No necesita horno.

Ingredientes.

 

80 gr. de azúcar.

220 gr. de galletas hojaldradas.

300 gr. de queso crema.

110 gr. de mantequilla.

400 gr. turrón tipo jijona.

                                                             300 ml. Leche, entera o semi desnatada                                                             

300 ml. Nata 35 mg. de materia grasa.

70 ml. Agua.

1 cucharadita de chocolate en polvo.

½ cucharadita de canela molida.

15 gr. de gelatina neutra.

 

Preparación de la base.

  1. Moler las galletas, añadir la canela, el cacao y mezclar
  2. Derretimos la mantequilla y cuando esté líquida la vertemos sobre la galleta molida, mezclamos.
  3. Cuando esté todo bien integrado, depositamos la mezcla sobre el molde igualando toda la superficie.

 

Relleno.

  • Mezclamos los siguientes ingredientes, turrón, queso crema , nata, leche y la gelatina.

                                 

  • La gelatina la tenemos que hidratar con agua.

                  

  • La pasta de turrón, la mezclamos con la leche para diluirla, y la vamos a pasar por un colador, para eliminar las partes duras, trocitos de almendra.

 

  • Le añadimos la gelatina hidratada.

                     

  • Montamos la nata, añadiendo el azúcar.

  • Mezclamos por partes 1/3, la nata con la pasta de turrón, removiendo con suavidad e integrando. Una vez integrada esta cantidad de nata , añadimos los 2/3 restantes y lo mezclamos delicadamente.

Vertemos en el molde.

Decoración.

Ingredientes para el chorreante de chocolate.

100 gr. de chocolate para fundir.

50 gr. de nata de 35 % de materia grasa.

25 gr. de mantequilla.

Ingredientes para los copetes.

160 gr. nata 35% de materia grasa.

40 gr. de azúcar glass.

40 gr. de queso crema. (Opcional)

1 cucharadita de Vainilla.

Solo queda acompañar esta riquísima tarta de queso con tu infusión preferida, y una buena historia ,un paréntesis de relax para estos tiempos.