No necesita horno.
Ingredientes.
80 gr. de azúcar.
220 gr. de galletas hojaldradas.
300 gr. de queso crema.
110 gr. de mantequilla.
400 gr. turrón tipo jijona.
300 ml. Leche, entera o semi desnatada
300 ml. Nata 35 mg. de materia grasa.
70 ml. Agua.
1 cucharadita de chocolate en polvo.
½ cucharadita de canela molida.
15 gr. de gelatina neutra.
Preparación de la base.
- Moler las galletas, añadir la canela, el cacao y mezclar
- Derretimos la mantequilla y cuando esté líquida la vertemos sobre la galleta molida, mezclamos.
- Cuando esté todo bien integrado, depositamos la mezcla sobre el molde igualando toda la superficie.
Relleno.
- Mezclamos los siguientes ingredientes, turrón, queso crema , nata, leche y la gelatina.
- La gelatina la tenemos que hidratar con agua.
- La pasta de turrón, la mezclamos con la leche para diluirla, y la vamos a pasar por un colador, para eliminar las partes duras, trocitos de almendra.
- Le añadimos la gelatina hidratada.
- Montamos la nata, añadiendo el azúcar.
- Mezclamos por partes 1/3, la nata con la pasta de turrón, removiendo con suavidad e integrando. Una vez integrada esta cantidad de nata , añadimos los 2/3 restantes y lo mezclamos delicadamente.
Vertemos en el molde.
Decoración.
Ingredientes para el chorreante de chocolate.
100 gr. de chocolate para fundir.
50 gr. de nata de 35 % de materia grasa.
25 gr. de mantequilla.
Ingredientes para los copetes.
160 gr. nata 35% de materia grasa.
40 gr. de azúcar glass.
40 gr. de queso crema. (Opcional)
1 cucharadita de Vainilla.
Solo queda acompañar esta riquísima tarta de queso con tu infusión preferida, y una buena historia ,un paréntesis de relax para estos tiempos.